|
Курица по-питерски Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Берем курицу, аккуратно делаем надрез на грудинке и снимаем с неё кожу, но при этом оставляем крылья и голень. Для начинки берем оставшееся мясо курицы, маслины без косточек, грибы, картофель, лук, морковь, майонез, соль, перец по вкусу.
Режем мясо, картофель, морковь, грибы кубиками примерно 1*1 см., маслины и лук полукольцами и потом все заливаем майонезом.
На самом деле начинку можно делать из чего угодно, что найдется в доме. После того как мы приготовим начинку, берем кожу курицы и сшиваем там, где мы делали надрез и набиваем её начинкой.
Запекаем в духовке примерно 1,5 часа. Перед подачей на стол украшаем овощами и зеленью.
Читайте также: Шницель из индейки
Маскарпоне в грудке
Цыпленок с грибами и луком по-российски
Курица генерала Тсо
Кура кисловато-сладковатая
|
|
| |
|
|