|
Гусь "Свинье не товарищ" Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Подготавливаем тушку молодого гуся, отвариваем в слегка подсолёной воде, в которой добавлены чеснок, зелень лавровый лист, горошинки чёрного перца, немного гвоздики и луковицу. Когда гусь будет готов, разрезаем его на куски.
Далее делаем соус для гуся так: Немного бульона разводим муку и масло, добавляем немного сливок, зелень и ложку чеснока. Потом ставим соус на огонь и слегка подогреваем, а когда снимаем, главное не забыть добавить желток. Куски гуся обмазать в желтке и обжарить до получения золотистой корочки! Вспоминаю и слюни текут! Соус подаём отдельно. Куски гуся выкладываем на поднос и добавляем отварной рис, разогретые в микроволновке яблоки и украшаем его зеленью.
Читайте также: "Рождественское суфле"
Цыпленок по-индийски
Утиные грудки с грепфрутом
Индейка в шампанском
Индейка в белом вине
|
|
| |
|
|