|
Фаршированная курица Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Мелко нарезать и поджарить три-четыре головки репчатого лука, добавить 200г куриных сердечек и 200г куриных пупочков (мелко нарезать) обжарить. Сварить стакан риса и присоединить к потрохам. Посолить и поперчить. Когда рис с потрохами остынет, добавить мелко нарезанных 150г вареных грибов -шампиньонов, три резаных отварных яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец,хорошо перемешать и приготовленным фаршем наполнить тушку курицы,зашить.
Положить курицу на противень и запечь в умеренно горячей духовке, поливая её время от времени выделившимся соусом. Когда курица остынет, разрезать её вместе с фаршем на куски.
Читайте также: Соус для утки
Курица с алкогольным соусом
Шашлык из курицы
Утка конкурсная
Утка, запеченная с яблоками
|
|
| |
|
|